朝陽校徽 總務處標題 朝陽首頁 |  English |  網站地圖 |  回首頁

  最新消息  
 

通告~106學年度兼任教師汽機車停車證申請

發佈日期:2017-08-08

發佈單位:事務組

通 告
106..08.08
一、106學年度兼任教師汽機車停車證申請作業自106年08月08日起至106年09月01日止,請至教職員資訊系統內點選個人資訊下方的「停車證申請」,填寫相關資料後送出。
二、106學年度各系所中心兼任教師,如尚未上網申請停車證,各單位可利用紙本的方式集體申請,以達到環保的要求。
三、依據民國九十二年五月五日「本校汽、機車管理及停車證發放協調會」決議,若有教職員替學生及工讀生代為申請停車證,經查獲者,除沒收該停車證之外,並送請人事室交由人評會審理。
四、日後如陸續有個別的兼任老師需要申請停車證,也可以利用總務處事務組網站上的申請書,提出申請。
五、附上兼任教師申請書,如附件。

總務處事務組

返回上一頁

 
     

通過A+優先等級無障礙網頁檢測
連絡地址:41349台中市霧峰區吉峰東路168號  TEL:886-4-23323000  FAX:886-4-23742307
Copyright © 2007. All Right Reserved. 本網站所有內容未經許可授權,禁止以任何方式發表使用。 瀏覽人次:573