朝陽校徽 總務處標題 朝陽首頁 |  English |  網站地圖 |  回首頁

  常見問與答  
 

發佈日期:2016-08-21

發佈單位:保管組


【門禁問題】 - 學生證無法通行校園公共區域的門禁點(例如:圖書館的知識在轉角),要怎麼辦?找誰處理?


一、在卡片沒有損壞的情況下,同學只要持學生證至保管組(行政大樓A-210),由專人為您重新過卡及設定即可,進修部學生也可以至進修部辦公室(管理大樓T2-119)請進修教學組人員協助代辦。
二、如果卡片因不當保管而造成損壞,則需至註冊組申請補辦新卡,工本費為新台幣250元。

返回上一頁

 
     

通過A+優先等級無障礙網頁檢測
連絡地址:41349台中市霧峰區吉峰東路168號  TEL:886-4-23323000  FAX:886-4-23742307
Copyright © 2007. All Right Reserved. 本網站所有內容未經許可授權,禁止以任何方式發表使用。 瀏覽人次:573